КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

комета возмездие

Камень белый

«Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя».
(Откр. 22:16)

image005             К ст. Камень белый
В Откровении Иисуса Христа, которое дал Ему Бог (см. Апок. 1:1), составители библейских текстов, сообщая о предстоящей космической катастрофе Земли, пишут: «Имеющий ухо (слышать), да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает». Это библейское иносказание легко поддается рациональному пониманию, ведь текст Апокалипсиса написан как послание к семи церквам, основанным на местах эпицентров глобальной космической катастрофы 1528 года до н.э., причиной основания которых, явился Антипа (досл. от греч. Antipates – «Черный камень») и пророчество о грядущей катастрофе.

Вот что об этом сообщает текст Апокалипсиса: «И Ангелу Пергамской церкви напиши: … « Знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа».(см. Откр. 2:12 -13). При этом следует сказать, что слово сатана, образовано от названия египетского Бога смерти Сета, а учение об Иисусе Христе позаимствовано у египтян, как продолжение культа египетского бога Осириса. Напомню, что в культе Осириса период покоя составляет сорок столетий, после чего наступает время бога смерти Осириса (время космической катастрофы.) Об этом же читаем в книге Исайи: « И оставите имя вашеизбранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог,

images
К ст. Камень белый. Фараон Эхнатон

а рабов своих назовет иным именем. … Ибо вот Я творю новое небо о новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце». (Ис. 65:15-17). То есть у предстоящей космической катастрофы будет новое имя, и своимбогам люди придумают новые имена. Ведь точно также поступил еретик – фараон Эхнатон, создавший после космической катастрофы 1528 года до н.э. культ нового бога. А я лишь еще раз напомню, что белыми камнями в уранической мифологии назывались осколки небесного камня (метеорита), которые подвергшись во время космического электроразрядного взрыва мощному нейтронному и радиоактивному излучению, длительное время светились в темноте. Эти камни являлись объектом повышенного внимания паломников, и предметом особого поклонения верующих (см. также ст. «Черный камень».) Наверное, белых камней было немало в истории Земли и ее народов. На месте падения одного из белых камней (камня Алатырь) и была построена Москва. А этимологически свое парадное имя «белокаменная» она получила по имени космического «белого камня от Господа». При этом осиянная светом космического огня русская земля приобретала статус «святой земли», а сам камень стал считаться «святым камнем» («бел-горюч (горячий) камень Алатырь»).И уж как следствие этого, воздвигли русские люди на святых местах космических катастроф свои неповторимые белокаменные храмы. И я впервые рассказываю о космическом белом камнелюдям, потому что слишком много нафантазировали современные ученые вокруг этого, в общем-то, достаточно простого термина уранической мифологии.





Предыдущая статья: Черный камень   Следующая статья: Канарские острова