КОМЕТА-ВОЗМЕЗДИЕ

Авторский сайт Бударина М.Д.

комета возмездие

Пророчество схиеромонаха старца Аристоклия Афонского о глобальной катастрофе Земли.

Предсказание о революции 1917 года, было сделано православным епископом Аристоклием (в миру Алексей Алексеевич Амвросиев) незадолго до революции : «Зло вскоре придет в Россию и куда бы ни пришло это зло, будут течь реки крови. Это несвойственно русской душе, это обман. Это дух из ада. Но, в конце концов, Россия будет освобождена, верующие из России отправятся в путь и обратят многие нации к Богу... У нас есть пророчества из давних веков, что лучи Евангелия придут с востока... Свет по всему миру будет из России, которая страдает больше, чем кто-либо... Россия будет полностью возрождена! Все бросят Россию, от неё откажутся другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы русские люди уповали на помощь Господню... Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше. А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над РоссиейНо сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны — вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость.

А конец света будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».

Следует помнить, что пророки нередко объявляют будущее своеобразным, мифологическим языком, или в символах, что не всегда было понятно в миру.

Вот, например, как пророчество о мировой космической катастрофе 2412 года, изложено в Библии, в книге Иеремии: "И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли."(Иер. 1:11-14):

В дополнение давайте расскажем об удивительном видении проповедника и миссионера девятнадцатого века Хадсона Тейлора, которое он видел в 1889 году во время проповеди. Очевидцы рассказывали, что находясь в Англии, он во время проповеди внезапно остановился и застыл в безмолвии. Глаза его были закрыты, и, казалось, что он перестал дышать. Потом он как бы очнулся, продолжил проповедь, но через какое-то время, к удивлению огромной церкви, вновь замолчал, закрыл глаза и перестал замечать происходящее. Когда, наконец, он пришел в себя, то объявил собравшимся: «У меня было видение. Я видел великую войну, охватившую весь мир. Я видел, как эта война закончилась, а затем возобновилась, но в действительности это было две войны. ( 1914 и 1939гг. ) После этого видел мятежи и восстания, затронувшие многие народы, а также духовное пробуждение в некоторых местах. …

А в России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос. (2412г.)»


Предыдущая статья: Ванга. Пророчество о грядущей катастрофе.   Следующая статья: Неопровержимые факты о том, что причиной гибели группы Дятлова стали космические электроразрядные взрывы ко ...

Новые статьи